Previsioni

CULTIVAR 2014. Si parte! con cardi e carciofi, cipolle bianche e….tempo meteo: buono.

Apre oggi e per tre giorni proporrà a tutti gli ospiti un ricco e appetitoso programma, dall’Angolo Parlante ai laboratori di degustazione, senza escludere il cooking show dove i grandi chef prepareranno piatti tipici del territorio con lo sguardo rivolto, quindi, alla dieta mediterranea. Il mangiare, anzi, il buon mangiare è al centro di questa 5^ edizione di CULTIVAR 2014, ma ci saranno anche convegni, attività per bambini/ragazzi ed escursioni. Dove???? Masseria Mangiato, un’antica azienda agricola del 1500, appartenente alla famiglia Chirulli, sulla vecchia strada che da Martina Franca conduce ad Alberobello (zona A n.200, Martina Franca. Le coordinate GPS: 40.7512N, 17.262E). Il G.A.L. “Valle d’Itria” accoglierà gli ospiti in uno delle Masseria più affascinanti della Valle d’Itria dove su red carpet (in passerella) non troverete modelle ed attrici ma cardi e carciofi, primitivo di Manduria, cipolle bianche di Margherita di Savoia, i pomodori di Morciano,…….tanto altro ancora. Il tempo meteo?? Buono. Nella tre giorni di Cultivar il cielo sarà generalmente poco nuvoloso con addensamenti nuvolosi pomeridiani. Altre informazioni su www.galvalleditria.it 

Il tempo meteo previsto per oggi, venerdì 30 maggio, sulla Puglia cielo generalmente poco nuvoloso, ma nel corso della giornata addensamenti nuvolosi con possibili deboli precipitazioni su settori centro-settentrionali della Puglia.

Sostienici

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio