Un sabato ricco, emozionante e goloso! E’ stato proprio un laboratorio meraviglioso quello che si è svolto sabato scorso presso il centro Kolbe di Cisternino in cui i giovanissimi esploratori della Terra hanno potuto esprimersi al meglio per ridare valore ai semplici comportamenti quotidiani: riduzione dello spreco dell’acqua, riuso del materiali e preparazione di un buon cibo. Dopo aver fatto merenda in piena autonomia con frutta fresca di stagione e realizzato a tal proposito un orologio delle stagioni, guidati dell’educatrice ambientale, Renza De Cesare, coadiuvata dalle collaboratrici Patrizia e Rosanna, i piccoli partecipanti hanno impastato la farina Senatori Cappelli Km0 e preparato dei gustosissimi panini, cotti nei fornetti messi a disposizione da alcuni genitori, e farciti con cioccolata e marmellata. L’Officina della Terra accoglierà i piccoli esploratori per le prossime 4 mattine, anche presso l’Orto Collettivo situato presso il parco Miravalle dove pianteranno alcune piantine che hanno seminato la settimana scorsa.
606 minuto di lettura