A 8 mesi dall’avvio del progetto AppORTO COLLETTIVO di PugliaCapitaleSociale3.0, tra i frutti dell’orto destinati al Market Solidale, tra studi e ricerche sulle neviere, metodi di coltura antichi e alternativi, tra semine sociali e laboratori sostenibili con i bambini dell”Officina della Terra’, andiamo avanti dandovi appuntamento il 16 luglio e il 22 agosto 2024 proprio nel luogo in cui tutto ha avuto origine, gli orti di via Miravalle per concretizzare il frutto di questo lavoro collettivo: due serate dedicate alla trasformazione dei prodotti dell’orto con una cucina contro lo spreco.
Tra storia, luoghi e cucina dal vivo verremo accompagnati in un innovativo percorso storico, poetico, etico e gastronomico grazie al supporto di Mimmo Tamborrino, Luca Palazzo, Antonio Perrini, Milena D’Amico, Beppe Lo Russo, Renza De Cesare e Madia Galiano (chef del ristorante Raparossa) che, ciascuno attraverso le proprie competenze, aggiungerà un prezioso tassello a questo importante percorso di esperimento naturalistico, culturale e sociale.
Vi aspettiamo il 16 luglio alle ore 19:00 in via Miravalle (è richiesta la prenotazione al 3346711698, anche via WhatsApp)